Um Passeio pela Galáxia

Grande fonte inspiradora
De Reis vassalo e poeta
Não precisa porta aberta
Para cena tão duradoura

Nesse rastro tão luminoso
Grandes nomes da ciência
Viram com benevolência
Um processo harmonioso

Muita massa aglutinante
Por força da gravidade
Em núcleos rodopiantes

Vem dos antigos Sumérios
O despertar da verdade
E ainda hoje é mistério

Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 12/01/2010
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2026239
Classificação de conteúdo: seguro