IN DER WELT TOT
Ich ging so entfernt von hier
Zu entdecken, was sehr nahe war
Es war sehr schwierig zu finden
Sechster Sinn, um meine Meinung zu entdecken
Erhöhen meines Geistes nach und nach
Und Gehen, wohin wir gehen, wenn wir sterben
Nicht bei vollem Bewußtsein konnte ich Allmächtig sehen
Und doch konnte ich Ihn nur leicht sehen
Phantastisch war Sein Körper auf Feuer
Allmächtig wußte Er meinen Wunsch
Meine Hoffnungen, Allmächtig gesagt erhebend:
Sie sind ein sehr spezieller Sohn für Mich
Öffnen Sie ihre Augen, um das Licht zu sehen
Bis Ich sie in Der Welt Tot bekomme
LERIAS, Washington Roberto, LEICHTER HALTER, 1997, pg 29