CANÇÃO DO AMAR
Amar é mais que se dar
É a união
Da eterna conjunção
Do ato de se entregar
Amar
É mais que um simples beijo
É um eterno solfejo
Da música do coração
Amar é calar
É não deixar entornar
A mais linda canção
Amar
É o eterno canto
Que emudece o pranto