Soneto do Imaginário

Como estará você agora?

Pensando em mim ou vendo TV?

Se no momento pensa em mim

Levante-se! Venha me ver!

Como se sente à minha ausência?

Será que isso o incomoda?

Tomara que fique agoniado e não aguente

Ficar longe de mim por muitas horas!

Como estará seu coração?

Ardendo por um sentimento forte

Ou derrubado por fria morte?

Será que tudo aconteceu em minha mente

Sendo apenas fruto da minha emoção ?

Ou realmente me ama bem lá no seu coração ?

Rio de Janeiro

Junho/1995