A OPINIÃO DE UM SONETO

Quero deixar de ser entusiasta,

Quero ver tudo com realidade dolorida

Que me assola e me envolve

E me entristece.

Quero deixar de ser um tolo

Que num simples sorriso

Abaixa a guarda e se deixa levar

O eminente soco da paixão.

Quero deixar de ser criança

Não quero mais acreditar

Nos sortilégios que me traz a esperança.

Quero ser só. Eu o papel e a caneta.

Quero ficar só,

Mas só até terminar esse soneto.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 12/01/2010
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T2025932
Classificação de conteúdo: seguro