Estava tolhido
Estava tolhido naquele teu amor
Era impossível abdicar dos teus beijos
Com um sulco no meu peito de dor
Um suspirar da melodia dos desejos.
Como o doce dos teus risos de esplendor
Dissiparam todos os seus segredos
No venerar do estandarte do seu penhor
Deito e adormeço sem que percebo.
No de prosseguir deste grande enredo
Já se canta um cantar aconchega dor
Apaziguando todo tipo de medo.
Dos frutos mais lindo deste arvoredo
Semeando semente pelo lindo beija-flor
Na imensidão deste eterno amor.