Dias Santos!

Dias Santos!

Daqueles malditos seres iludidos

Que na minha frente eu vi passar...

Aprendi que são uns tolos caídos

Que nem mesmos sabem amar!...

Os meus dias são santos benditos,

As minhas noites brandas ao luar...

Os meus amores são loucos! Fictos,

Que não me souberam abrandar!...

Trago no meu peito um regalo forte

Das brisas mansas d’um norte

Onde poucos advirão de conhecer!

Para os idolatrados seres pagãos

Erguer-me-ei aos céus minhas mãos

Para que saibam Amar!... E Viver!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/01/2010
Código do texto: T2025854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.