Noites de Insônia

Deitado na minha cama

Esperando o sono chegar

Penso em tudo o que passou

E o que tenho a esperar

Penso em tudo que vivi

E arrependimentos que sofri

Pensando em tudo e todos à minha volta

Pensando se te perdi

Deitado em minha cama

Penso em como seria bom

Se comigo ali estivesse

Penso como gostaria

Que como mágica

Ali eu lhe tivesse

Deitado em minha cama

Penso em como o cobertor não me aquece

Não me aquece tanto quanto

O abraço que me destes

Sem saber o que fazer, fico eu

Só a imaginar como seria bom

Se em dúvidas eu não me prendesse

E em certezas meu coração se preenchesse

Fico só a imaginar

Se no lugar do meu travesseiro

Você deveria estar

A única coisa que não consigo fazer

Deitado em minha cama pensando em você

É dormir...