«Ano Novo...»
Ano Novo..., vida nova!
Será essa a intenção,
de que a vida se renova?
Vale a pena a ilusão...
De melhores vindouros dias,
são votos de felicidade,
é só sonho e fantasia,
com muita Paz e Amizade...
São taças a tilintar
de champanhe a transbordar,
segredos de trás de orelha...
Ainda que venha afinal
persistir o Bem e o Mal,
no Ano Novo..., vida velha!