Viva o Amor 
 
Quando o amor a sua porta bater
Deixe-o entrar e em ti fazer morada
Algo novo em sua vida irá acontecer
Pois o amor é a busca mais desejada.
 
O amor é a razão do homem existir
Nele está a fonte que faz brotar o viver.
Sem amor passa-se pela vida sem ela sentir
Por não usufruir o maior sentimento que possa ter.
 
O amor tem em seu reverso a dor
Mas quem não ama, dela não isenta
Melhor amar ainda que não compreenda.
 
Amar é imergir-se numa nova estação
Onde experimenta uma leveza na alma
Provocando um sorriso largo no coração. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/01/2010
Código do texto: T2025717
Classificação de conteúdo: seguro