Posso e não posso...
Posso até não ser o que eu penso
Posso até não viver como queria
Posso até navegar sem ajuda do vento
Posso até trocar a noite pelo dia
Posso até morrer de amor de novo
Posso até esquecer que fui já ilusão
Posso até trocar a vírgula pelo ponto
Posso até aprender a admirar a solidão
Só não posso ser injusto com a vida
Reclamar sem motivos da comida
Enquanto muitos não têm o que comer
Só não posso ser ingrato com os meus
Esquecer de quem nunca me esqueceu
E achar que não tenho mais nada a aprender