Desditoso Diabo
Eis que depois de horas cismando
Concluí já nem um pouco espantado
Que esta presença que sinto ao meu lado
Por certo que é um diabo observando
Bofé, que este sujeito amaldiçoado
Que vem há anos me acompanhando
Em meus ouvidos, sempre sussurrando
Certamente deve estar decepcionado
Ainda que não comungue ou me confesse
E que eu não tenha lido as escrituras
Não destilo ódio das minhas amarguras
E mesmo que minha alma ele quisesse,
não lhe venderia, mesmo que pudesse,
são só meus, os pecados de minhas aventuras