TIEMPO
Yo soy la ausencia de negativos
Porque Camino adelante solamente
Para los jóvenes, Yo soy incentivos
Pero es el viejo que me siente
Segundo, minuto, hora, día,
La semana, mes, año, la alegría ...
Todo con cierta duración
Soy la propia Evolución
Instant final menos inicial
Forman un intervalo temporal
En la que se produce algún evento
La luz tiene la mayor velocidad
Dándome el nombre de la Eternidad
Por dejarme más lento
LERIAS, W.R.,El Romance de la Física, 2003, p16