FAZ ISSO NÃO.
Porque foges de mim
Bem assim desse jeito?
Te desejo em meu peito
Sem poder te sentir.
Porque não me respondes
Será que não ouves o grito
De um coração tão aflito
Que só quer te sentir...?
Porque foges no tempo
E na distância te somes
Sem uma explicação ?
Assim eu não aguento
Aos poucos morro por dentro
Parece que tem cura não.