CÂNTICO D’AMOR

O cachecol de linho branco-neve

Em voltas lentamente se desfaz.

Corpo esguio, tez morena, traço leve

Num sorriso inocente traz a paz.

Nuanças dançam na chama da vela.

As réstias projetadas em vão espelho

Toda nudez dourada ela revela

Sobre o lençol de vivo tom vermelho.

A boca a procurar sacra magia,

Sim, do sabor do mais doce licor

Sonha o lírico beijo da poesia

Entrelaçado ao corpo furta-cor.

Sua emoção plena em música irradia,

Tocam os sinos... É a voz do amor.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 12/01/2010
Código do texto: T2025396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.