Morbidez
Esses versos feitos com muita languidez
Representam cada traço idílico
De dois corpos sem nenhuma sensatez
Desprovidos de qualquer ato dístico.
Em teus braços procuro algum afago
Que, outrora, me negaste sem ilusão...
Com pensamentos obscuros que apago
Do restante de nossa eterna paixão.
Será que ainda possuis a essência
Que surgia dos únicos momentos
Cândidos da nossa tênue existência?
Aguardava, enfim, aquele segundo
Que me arrancava desses últimos ventos
De um corpo quase moribundo.