Numa noite de lua cheia...

De palmeiras que se agigantam ao céu

Ecoando batidas do coração do mundo,

A poesia percorre este arranha-céu

da natureza,terra e universo ligando.

Não há como descrever tanta beleza ...

A chuva que se foi coroou a manhã dourada,

Os verdes, flores se abriram com tanta leveza,

O aroma de sonhos lembra aquela lua amada.

Memórias levitam nas imagens,nos ares...

Guardando a noite de lua cheia e estrelas

Nas palavras, no sentir das letras ...

A eternidade não é uma dimensão

em encontro espaço ou tempo,

É a intensidade que vivemos o momento.

12/01/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/01/2010
Código do texto: T2025302