SEGUIR MEU CAMINHO
Vou seguir meu caminho reservado,
andar sempre em frente sem temer
encontrar tudo aquilo que eu desejo,
poder ficar calado mesmo se sofrer.
Vou seguir e procurar minha razão,
de poder expressar meu pensamento,
de uma forma que o meu sentimento
nunca fique esquecido,solto ao chão.
E assim eu vou seguir este caminho
não importa o meu sofrer e o espinho,
quero apenas conseguir, mesmo sozinho
Mas se o meu caminhar for só um dia,
de acordo com que a lei, sempre exigia
que meu sofrer se transforme,em alegria.
26/03/05