Reincidência

Eu escrevo,e insisto...

A distância me aproxima,

morte,apenas uma sina,

a cada dia,eu desisto...

Não vou mais escrever,

se a tinta acabar,

se você não mais me amar,

me entrego,vou morrer...

Apenas sei,por coincidência,

coisas da vida,obra do acaso,

estar do seu lado,reincidência...

Não sei...força do dia-a-dia,

pessimismo,a incontrariedade,

nossa idade,mágica da poesia...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 12/01/2010
Código do texto: T2025195