Soneto Solitário
Quem me vê sorrindo
Não vê meu coração chorando
E os amantes nem veem o sol se indo
Anseiam apenas pela lua que vem chegando
E eu que já fui amante enamorado
Hoje sou apenas mais um solitário
É a desilusão de quem não acredita que será mais amado
Meu coração não serve mais, colocarei pra vender num antiquário.
Mesmo assim eu sorrio
Mesmo assim eu vivo
De cima dessa ponte corre um rio
Suas águas nunca são as mesmas
As pessoas que por mim passam também não
E eu? Continuarei acreditando naquele passado?
10/01/2010