Avatar - I See You
Podemos compreender a nossa vida agora.
O porque temos que viver assim para amar.
Nós temos na verdade nossa Pandora
E nos encontramos com nosso Avatar.
Nós vivemos dois mundos diferentes,
E eles não podem se cruzar.
Mesmo que pelos dois vivamos contentes,
Ao mesmo tempo como desfrutar?
O nosso mundo de Pandora é mágico,
Mas este mundo aqui o vê medonho.
O encontro dos dois mundos seria trágico.
Vamos fluindo pela energia total da natureza,
E saber que o alvo lá longe não é um sonho.
Acredite em nosso mundo de pureza!
Eu te amo Ceci!
Neste mundo: ...................
Em nosso mundo: Leon e Ceci