Tua fragrância
Tua fragrância
A fragrância que teu corpo ao mundo exala
Qual gota de sândalo, idéia de vida
Este *bardo, transporta ao sonho que embala
Se é cedo morrer; que importa a partida
Deixa-me sorver no sonho da existência
O bálsamo ardente, magistral conforto
Entre dois sonhos, a virtual coerência
Que vigora e aviva a imortal saudade
A vasta imensidade, as vistas cegam ...
Ó amor, porque não curas a saudade
Desfaz-se o alento, as nuvens carregam
E em vão imploro a tua vontade
Momentânea ilusão os olhos me pregam
Condição perjura, se fosse verdade
São Paulo, 12/01/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com
* poeta; vate; trovador