Por entre flores
Entre flores, arbustos, de modo furtivo,
com a mesma textura e o mesmo olor,
existe um lindo esboço, contemplativo,
a figura da mulher, a essência do amor!
Guiados pelo impulso ou pela emoção,
os olhos voltam-se para sua presença.
Querendo dizer algo para o coração,
os lábios emudecem de forma tensa...
A mulher, para o amor, imortal nascida,
junto ao jardim, totalmente absorvida,
só, entre as folhas, neste lindo ensejo...
Nada será preciso. O cenário está feito.
O sentido da vida mostrando seu desejo,
o encanto do amor instala-se no peito!
Oswaldo Genofre