Puro prazer
Sem dor, receios, merecimentos,
desta vida, somente haverá graça,
ou, ao menos, nos breves momentos,
aquilo tudo, que por prazer se faça...
Do homem corpo, a mulher paixão,
não há sede de amor que incomode,
sem a história, sem qualquer refrão,
que possa matar, da libido, a fome...
Ao corpo dos amantes, um remédio,
seus atributos, que sejam até escusos,
de importância, todos os seus usos...
Em essência, pelo seu intermédio,
desperta-se, cada vez mais, o desejo;
danem-se princípios, dane-se o pejo...
Oswaldo Genofre