Mulher Madura

Mulher Madura

Ah, esse amor que causa arrepio

Reveste minh’alma sem disfarce

Reflete-se em meus olhos e face

Perfumando de rosas o vento vadio

Ah, esse sentimento que preenche o vazio

Calmo se torna e cada dia renasce

Encanta as horas e nunca fenece

Embala sonhos e afugenta o frio

Ah, esse doce pulsar do coração

Quanta poesia tem sem tradução

Quanto desafio que virou ternura...

Ah, essa serenidade na longa caminhada

Canta as glórias dos percalços da estrada

Brilhando no peito da mulher madura.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 12/01/2010
Código do texto: T2024802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.