PRAZER DE AMAR

(Sócrates Di Lima)

Cantam as aves que voam no coração,

No céu de minha alma planam.,

Gorjeiam no prazer da canção,

Em revoadas, as boas novas proclamam.

E no ninho dos desejos repousam,

Unem as almas e os corações.,

Fazem versos, prosas que soam,

Como hinos de amor e excitação.

No prazer do amor de Basilissa eu me entrego,

Meu e dela, os corações se unem.,

E nesse céu em revoada me entrego,

Encontro-me com ela, minha amada, meu bem,

Voamos em meio ás nossas afirmações,

De amar, sonhar, buscar as nossas definições.

(Em 12/01/2010 – 08h53min., Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/01/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2024780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.