ALEGRIA
(Sócrates Di Lima)
Vem chegando pela manhã, o dia,
Parece um coisa nova.,
Retorno de uma viagem tardia,
Que o tempo sutilmente aprova.
E eu impaciente não aprovo,
A demora é litúrgica.,
E na ansiedade renovo,
Um encontro mágico.
É alegria que nasce renasce,
Brisa das manhãs de todo dia.,
Alma leve, felicidade na face.
E o sorrisos escancarados,
Faz da saudade de “BÁ” , uma doce alegria,
No tempo e no espaço, um encontro de namorados.
(Em 12/01/2010 – 08h45min., Registrado)