AMOR REAL
(Sócrates Di Lima)
Em versos eu canto o amor,
Em palavras eu canto o prazer.,
Nas mãos trago o calor,
Que o coração pode te oferecer.
Quem se faz presente,
Não importa a geografia.,
Apenas o corpo ausente,
O importante é a mente ligada todo o dia.
De “BÁ” saudades de vem e vão,
Lembrança se faz presas no coração.,
É o amor real em ação.
Que bradam os ventos,
Trazendo e levando d' eu para "BÁ", desejos.,
De nós, vontades intrépidas dos beijos.
(Em 12/01/2010 - 08h36min., Registrada)