INDÚSTRIA DO MEDO

INDÚSTRIA DO MEDO

Convergências proféticas, que apontam

Dois mil e doze, como ano de desastres,

Moldam mentes sob medos e disparates...

Mas a história, não é como eles contam...

Grandes mudanças, há muito, iniciaram...

Mas ao fim, os resultados são benéficos...

O preço será alto, mas não algo patético,

Nem o fim da terra, como eles filmaram...

Alguns partirão em busca de novos elos...

Permanecerão quem estiver em sintonia,

Com as novas ordens, rumo à harmonia...

O novo mundo, sem muralha no castelo,

Está nascendo tal narra o profeta Isaias...

Mas o processo levará séculos, não dias...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre NATHANPOETA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus adicione bênçãos em sua vida, devidamente.

Parabéns caro amigo, poeta Jacó Filho!

São muitos os que estão predizendo o que não está registrado nas Sagradas Escrituras. Segue abaixo uma singela participação, caso lhe seja útil sinta-se com liberdade em publicá-la:

AS PROFECIAS NÃO SÃO DITOS POPULARES

As profecias terão sim seu cumprimento

Pois, Deus falou e haverá de acontecer

Tudo a seu tempo e no Seu momento

A nós compete tão somente crer.

As coisas que sucedem neste mundo

Mormente as que estão acontecendo

São de um significado mui profundo

Que muitos não estão se apercebendo.

Jesus falou que haveria fome, guerras

E terremotos em vários lugares

Essas verdades a profecia encerra.

As profecias não são ditos populares

Como se vê acontecendo nesta terra

Porém, verdades inda que preliminares.

Nathanpoeta. Fica com Deus. Abraços

Enviado por NATHANPOETA (não autenticado*) em 12/01/2010 10:06

para o texto: INDÚSTRIA DO MEDO (T2024746)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Vende-se adrenalina

Que o povo quer comprar.

Há muito a graça divina

Esquecida foi no altar.

Abraço e que Deus volte a ser lembrado, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 16/01/2010 10:40

para o texto: INDÚSTRIA DO MEDO (T2024746)