ESSE AMOR QUE DÓI

Eu vi teus olhos a vagar pelo deserto,

Teus sonhos detalhados em escritos;

Ouvi tudo que em teus lábios foram ditos

E mesmo assim te quero sempre aqui por perto.

De meus amores, foste tu o mais incerto,

Em tuas verdades nunca sei se acredito;

E embora digas que esse amor te foi maldito,

Se me chamar atenderei como um decreto.

É que certezas não se tem pelas palavras

Que muitas vezes queimam tanto quanto brasas;

Certeza existe a favor dos sentimentos...

Clamei por ti e não ouviste as minhas preces;

Chorei saudade, dor tão forte que entristece.

(O teu amor foi a razão dos meus lamentos!)

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 12/01/2010
Código do texto: T2024715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.