OUVIR A TUA VOZ

Ouvir a tua voz é a divina graça

Que eu recebo como fora laureado

E, nos meus versos, eu declaro, apaixonado,

Ser qual elétrica corrente, que traspassa

Meu corpo inteiro, a demonstrar que ser amado

É muito mais do que uma onda que devassa

A alma - e, por seu turno, a tudo embaça,

Criando, em nós, um mundo novo e encantado,

Pois tal corrente nos conduz ao que se queira

Vivenciar, sem empecilhos, ou amarras,

Porquanto o amor há que ser livre e sem mistérios,

A que se tornem maviosos seus impérios

E não os tolham, do destino, frias garras

E nem lhe seja, a existência, passageira.

Obrigado, sempre, meu anjo, por tua belíssima interação.

BOM DIA VIDA....

Estranho seria se eu não me

Apaixonasse por ti...

A cada dia amo-te mais e mais.

Que lindooo !

Minha voz...

Delícias...

Vai dizer... Faiscas...

Espalham pelo ar...

Energia estonteante...

Avassaladora...

Queima n'alma...

Pele que feri...

Momentos...

De total entrega...

Invasão...

Paixão...

No auge...

De uma voltagem...

Desconhecida...

TE AMO

Um dia perfeitinho...

Um mar de beijo só pra ti...

(Dolce Bárbara)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024633
Classificação de conteúdo: seguro