O PODER DO SOL

O PODER DO SOL

Se dos teus raios me farto

É porque me fazem bem!

Dá-me o luxo do teu brilho

E eu, brilharei contigo;

Pois, para mim, o maior castigo

É perder o teu calor...

Pois a tua presença marcante

Desperta em mim, tanto amor!

E por ti, assim, aquecida,

Não vou mais me sentir sofrida

E viverei só para ti...

Meu rei sol és poderoso!

Dá-me também o poder

De tê-lo só para mim!