MEU ÚLTIMO SONETO

À minha meta acabo de chegar

Soneto italiano fiz seiscentos

E inglês mais cem sonetos, pra agradar.

A quem os leu, meus agradecimentos.

Pretendo agora começar postar

Uns singelos romances de aprendiz.

Vou postá-los em partes bem curtinhas

Para o Amigo leitor não se cansar.

Obrigado a quem der uma olhadinha

E, vendo o meu esforço... desculpar

Pelas falhas e inaptidão sem par.