Um Amor Egoísta
Um Amor Egoísta
É bom está ao teu lado... É poesia!
Andar contigo, ter o teu amor com amor...
Amar assim é um deslumbre sem cor,
Sem medida e sem entraves ... É só alegria!
Só quem te tem assim nesse torpor...
Consegue entrever os teus carinhos,
E correr para os teus braços, o ninho,
Desse nosso paraíso cheio de amor.
Já não posso negar a ti esse clamor...
Quero-te sempre egoísta e só meu...
Que nunca tragas outra afeição... Só eu!
E te darei poemas cheios de venturas...
É o meu desejo ser o teu sonho primeiro,
E dizer-te que és do meu amor o herdeiro!
VJS – Petrovana
Guaratinguetá SP. 12.01.2010