Vivendo e revivendo
Fechara os olhos para a triste vida,
Fixando-os no horizonte azul celeste
No mais longo suspiro conheceste
O cálice da dura dor vertida
Na fervorosa lágrima sentida
No mesmo atroz momento recebeste
Dobrado as dores todas que me deste
Cessando-se a paixão já corrompida
Que resiste somente em pensamento
Desejando um passado diferente
Querendo retornar à mocidade
Quem deseja se esquecer do presente
Fenece no passado e na saudade
Vivendo e revivendo um só tormento