SONHOS ACALORADOS
Nas dobras do vento te mando beijos
Com aroma de madrugadas quentes...
Pra aquecer nossas noites carentes
Quando encobrem-nos nossos desejos.
Cansados desta longa espera adormecem
Vendo as estrelas iluminarem o céu...
Entre nuvens ralinhas tecendo véu...
Os nossos corações amantes enternecem.
E entre fios de paixão se entrelaçam
Envoltos nas ondas sonoras do amor
Acordam nos alvoreceres ensolarados...
Pisando areia fria, pés descansam...
O pensamento viaja semeando calor
No corpo que acalenta sonhos acalorados.