O carinho de uma mãe
És um bem maior
Que sentir este prazer
Que nasce de todos
Mas só pertence a você.
Uma luz divina
Que aquece o coração
De tudo que te devo
O maior é minha afeição.
Por isso adoro-te
E sempre te guardarei aqui
Por esta razão amo-te.
E sempre direi sim.
Pois és minha vida
Sempre e sempre até o fim.