Meu Pai...
Meu pai estou ao teu leito derradeiro
Oferecendo estas lindas margaridas
Com saudade do teu ombro companheiro
Que muito tempo descansa da fadiga.
Com tristeza neste despedir da vida
Bate no peito o amor verdadeiro
Traz para sempre a amarga despedida
Que se espalha pelo mundo inteiro.
Que trago um sentimento bem guardado
Que da vida terrena foi tão querido
A vida e a morte nos trazem separados.
Na minha alma um sentimento destruído
Pensamento ainda não formatado
Obrigada meu herói e meu amigo.
Meu pai: José Ribeiro Godinho.