MULHER FORMOSA

Ante a canícula que cresta a terra

Caio na rede a me embalar ao vento

Sabiá a cantar por toda a serra

Aplaudindo o verão com seu talento.

Naquele embalo esqueço da saudade

E subo aos céus nas asas da ilusão.

De lá eu vejo uma feliz beldade

Que toca meu cansado coração.

Olhos jabuticaba... Simpatia,

Elegância, beleza e inteligência,

Fazem-na deusa em grande idolatria,

Doce mulher de muita competência!

Poetisa das melhores, talentosa...

Muita saúde e paz, mulher formosa!