A vida Caminha
Se possível for
mande noticias suas
escreva-me por favor
fale as verdades nuas
Sou capaz de entender
o que passou com a gente
só não consigo esquecer
a dor vem de repente
apertando forte o peito
a saudade não tem jeito
não é fácil suportar
Mesmo assim a vida caminha
continuo na mesma casinha
esperando você voltar...