Trilha da Solidão
A lua vem para brilhar
enfeitar a minha vida
me encantar no seu olhar
desfolhar a flor querida
Ouvir um pássaro cantar
uma canção tão sentida
sentir na pele pousar
linda pétala colorida
No infinito jardim da ilusão
que exala de jura emoção
aquela doce paixão esquecida
Na trilha da minha solidão
faz palpitar o velho coração
jura a verdade preferida...