Amor Eterno
Me perdi em seu chamego
na doçura que possui
me envolvi no seu beijo
seu doce aroma consumi
A delicia de seu beijo
que ontem a noite senti
me fez morrer de desejo
seus segredos persegui
Em seus braços busquei
o infinito amor encontrei
sincera pureza entreguei
O sonho do amor eterno
tirando de mim o inferno
aquela paz conquistei...