Alma Gêmea
Queria por ti, não por vaidade
Ou vão desejo, ser devotado
Em corpo e alma, e por vontade
Por teu amor ser arrebatado
Queria de ti, muito mais que amizade
Queria, por vezes, estar apaixonado
Embriagar-me de felicidade
Apenas por estar ao teu lado
Não se trata, no entanto, de desejar
Para ti e para mim o que merecemos
Estamos ainda feridos por amar
E por este vão amor é que morremos
Minha alma gêmea, só nos resta sonhar
Com um mundo em que não mais sofreremos