Soneto do Fingimento
Se fosse possível eu até fingiria
Mas se você me quisesse eu contigo fugiria
Até que tento e finjo que não sinto
No fim invento um novo amor e ao coração minto.
Não nos damos
Não nos demos
Uma segunda chance – será que um dia vamos
Tentar e ver se realmente juntos podemos?
E acontecerá que cada um terá
Seu próprio amor
Serão felizes e guardarão pra si a dor
Posso não falar pelo outro, mas quem saberá
O que se esconde por detrás da cor
Que o céu estampa todo dia – quem verá?
10/01/2010