Quimeras do Poeta
Quimeras, um tema sem destino...
As artimanhas do subconsciente,
vêem à tona num fervor cristalino,
em poesia inspirada e tão ardente.
Mas, qual! Ao enaltecer sua glória,
meio aos risos, as lagrimas rolam.
Aos poetas, sempre a velha história,
do amor perdido que ainda cantam...
A mentira, doce, terna e descarada,
aos olhos de sua faminta emoção,
em um novo amor, dilui, imaculada....
Essa poesia, que o amor germina,
desse poeta, será a sua obra-prima,
na forma da mais pura expressão...
Oswaldo Genofre