SONETO DO SONHADOR INUTIL
Certamente que sou um sonhador também
mas jamais passei a vida dormindo
tampouco a realidade vai sumindo
esperança de se realizar além
nem todos meus sonhos são bastantes reais
maioria impregnada na fantasia
os reais me apavoram e eu os abandonos
como se inocente faz por engano
prefiro sonhos que trazem alegria
com pouco de real em coloridos fractais
contudo nem toda alegria digo amém
redemoinho de sonhos reunindo
turba de sonhadores agredindo
diferentes sonhos que não lhes convém.