NÃO CHORE MEU AMOR
Eterna flor de olhos tristes
não chore olhando estrelas
tempestades em gotas belas
pequenos cristais a dor consiste
pupila explodiu o planeta
glóbulo envolto em sangue
nunca sei como ver consegue
depois de tão linda careta
estando aprisionada
em ilusão equivocada
quer do tédio um salvador
dependente de alegria
enxuga lagrimas porcaria
vai cuidar da vida por favor.