NASCE ARÃO FILHO

NASCE ARÃO FILHO

Niterói viu ser, em química, doutor...

A Silvia e poesia, são seus amores...

Ser nordestino eleva com louvores,

Cada virtude que fascina seu leitor...

Elegância é um detalhe na postura,

Acima de tudo, cultua sua lealdade...

Reconhece em colegas, qualidades,

Além de ser uma fera em literatura...

Orgulha-se de S. Luis e ancestrais,

Filhos da terra que brilham na arte,

Influenciando em tudo, e em parte...

Legado pro Vinícius e Abel, a mais...

Hermenêutica e luz são destaques...

Obra e requinte fazem-no baluarte...

Feliz aniversário mestre Arão Filho, que a felicidade jamais solte sua mão, e Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada por ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto , e que Deus adicione bênçãos em sua vida, devidamente.

PARABÉNS E FELIZ ANIVERSÁRIO

A legria

R epartida

A qui sentida

O aniversário desta pessoa querida.

F elicidade

I nspiração

L ouvor e gratidão

H oje pura emoção

O desejo de saúde, amor e paz no coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia Jacó, linda homenagem ao nosso amigo Arão, parabéns a voce também.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/01/2010 09:44

para o texto: NASCE ARÃO FILHO (T2022837)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto em homenagem ao mestre Arão Filho, e que Deus adicione bênçãos em sua vida, devidamente.

(((((Da gênese do soneto

Nasce Arão, o escritor.

Versos líricos do gueto

Ou a fórmula do amor.

Parabéns, poeta do Maranhão.

Que Deus lhe dê saúde e o mais que desejar.

Abraço, Meriam))))))

Parabéns, Jacó, pela beleza de homenagem ao Arão. Vou publicar essa quadrinha que fiz lá na minha sala. Boa noite, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 11/01/2010 21:37

para o texto: NASCE ARÃO FILHO (T2022837)