MÁGICO FULGOR

Eu toco esse teu corpo com carinho

E explode em nós um mundo de paixão,

Em que o desejo, o amor e a emoção

Vêm a pavimentar nosso caminho;

Do teu olhar, eclode esse clarão,

A iluminar, brilhante, o nosso ninho

E o mágico fulgor do teu jeitinho

Nos leva a amar até a exaustão;

Eu tomo-te, inteira, nos meus braços

E tu te entregas toda aos meus desejos,

Na liberdade que o amor promove;

É de tal porte a força que nos move,

Que todo o ardor emana de mil beijos

E esse prazer dirige nossos passos.

Obrigado, meu anjo, por esta maravilha.

BOM DIA VIDINHA...

Intenso e sensual...

Mágico e recheadinho de desejos...

E nesta intensidade de sentimentos...

Não me cabe mais reagir...

Tu me seduziu...

E a cada chamado teu...

Há uma entrega total...

Chego no auge...

De tudo que nunca...

Jamais senti...

Feliz a cada dia...

Obrigada por me fazer,

Segurar o que as vezes acho,

Que não vou conseguir...

TE AMO Um dia perfeitinho pra ti...

Cheio de delícias...

(Dolce Bárbara)

Hoje eu acordei assim...

Apaixonada por você...

O homem que eu AMO

É minha parte mais bonita

Minha parte mais poética

Minha parte mais penteada

Minha parte mais bem vestida

Eu sozinha sou quase nada

Porque é ele que me enfeita

É ele que me adorna

É ele que me torna

Uma MULHER completa

Intensa e Repleta

(Meu lado bom- Cáh Morandi)

(Dolce Bárbara)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022789
Classificação de conteúdo: seguro