"REPETIR A DOSE"
A noite fica triste sem a lua
o céu fica triste sem estrelas,
chorando fica difícil vê-las
são lágrimas de saudade tua.
Saudade de sentir teu cheiro
vontade de sentir o teu calor,
saciar-te plenament,e ao fazer amor
extasiar-me, nem último nem primeiro.
Repetir a dose com prazer
para lembrar de mim o dia inteiro,
repetir tantas vezes que amo você.
Pensar em ti a todo o momento
compartilhar um só travesseiro,
fazer amor contigo até no pensamento.